Inicio Mapa del Sitio Aviso de Privacidad Contacto

Area de Clientes

¿Olvidó su Contraseña?

   

Buscar por:

 
 

12 items $28,728 MXN

 
 

AbrelatasAceiteraAceitesAdaptadoresAfiladorasAflojatodoAlambresAntenasAnzuelosApagadoresAradorArcos ArnesArtículos para jardinArticulos para LicuadoraAspersoresAspiradorasAtornilladoresAutocleAzadonBailarina o AplanadoraBandolaBarra AntipanicoBarrasBarretaBásculasBasesBateríasBaterias InalambricasBerbiquiBinocularesBisagra BidimensionalBisagrasBombasBoquillasBotadoresBotasBotiquin Primeros AuxiliosBrocasBrocasierrasBrochasBroqueroBrújulasBuzonCabezalesCableCadenasCaja de HerramientasCaja fuerteCaladorasCalentadores de aguaCalibradoresCámarasCampanasCandadosCanteadoras CarbonesCardasCargadores CarretillasCartuchoCautínCava HoyoCepillos CeraChairasChalecosChalupaChapasChiflonCierra PuertasCilindroCincelesCinchosCintasCinturonCizallasClavadorasClavijasClavosCompresorasConexionesConosContactosCorrederaCorta UñasCortadoresCortapernosCortasetosCrucetasCucharas CuchillasCuchillosCuerdasCuidado personalCutterDadosDecapadorDemoledoresDesarmadoresDesmalezadoras Destapacaños Detectores Diablo MontacargaDiscos DistometroDobladoras DobladoresDuplicadora de LlavesEjesEngalletadoras Engrapadoras EnsambladorasEscalerasEscochebereEscuadrasEsmeriladorasEspatulasEstufas Portátiles Expansores ExtensionesExtractoresFajasFiltrosFlexicoFlexómetrosFocosFormonFresasFumigadoras GarruchasGatosGeneradores GeneralGoglesGrasasGrifaGrubiasGuadañasGuantesGuías para CablesHachasHerraduraHielerasHilos HocesHoja de corteImanesImpermiablesInclinómetros InsecticidasInterruptoresInversores InyectoresJuegos Lámparas Laser Lavadoras LijadorasLijasLIMALimpiadorLlanasLlantas LlavesLlaves MecanicasLupasMachetesMachuelosMalacateMallasMandrilesManeral Mango para Lima MangosManguerasManometroMáquinas Cortapelo Máquinas para TrasquilarMarroMartelinaMartillo DemoledorMartillos MascarillasMata MoscosMatracasMedidores MensulasMezcladorasMini BarMiras Telescópicas MirillasMolinos MosquiterosMotopropulsores Motores MotosierraMototool MulticontactoMultimetros Navajas NivelesNudosNuevaOrejeraPaneles solaresParrillasPegamentosPichanchaPiedra para AcentarPiedra para Pulir PijasPincelesPinturaPinzasPistola p/ siliconPistolasPlacasPlanchasPlomadaPodadoraPoleasPortaherramientaPrensasPresurizadorProbadoresPromociónPulidorasPunta MontadaPuntasPunzonadoras Ranuradores RatonerasRecortadores Rectificadoras RefaccionesRegaderasReguladoresRemachadoraRemacheResistenciasRevolvedora de ConcretoRiflesRiflesRodajasRodillosRoedorasRotomartilloRouter RuedasSacabocadoSargentosScaner Seguetas SerruchosSierra MultimaterialSierra para AluminioSierra para MaderaSierrasSiliconesSocketSoldadoraSondas SopladorasSopleteSoportesSujetadoresTalachoTaladros TanquesTaquetesTarrajas Telemetros TelescopiosTenazasTensoresTermómetros TermosTijeras TimbresTinasTira LineasTiroletaToldosTornillos Torno TorquimetrosTorresTortilladoras Tractor TrampasTromposTronzadoras TuercasVálvulasVasoVentosasVibradores ZapapicoZapatos

Teléfono (s):
(01 55) 55424275
(01 55) 55424276
(01 55) 55424277

Fax:
01 55) 55 22 74 13

E-Mail(s):
ventas@casamarcus.com
ventas@casamarcus.com.mx
gerencia@casamarcus.com.mx

Promoción
  Promoción  
  Combo Rotomartillo HP1640-Mini Esmeril GA4530

  $1,550.00 MXN

JGO 1640/GA4530 1640X1

  Lampara Varta Economica

  $14.30 MXN

VARTA E2DCC

  Formon 1" Santul

  $20.00 MXN

1 7187

  Segueta Nicholson 24 y 18 Dientes

  $6.60 MXN

PROMOCION Segueta Nicholson

En Promoción 17 productos. Ver Más...

Botas
  Botas  
  Bota Jardinera Numero 7

  $87.00 MXN

Talla 7

  Bota Jardinera Numero 6

  $87.00 MXN

Talla 6

  Bota Jardinera Numero 8

  $87.00 MXN

Talla 8

  Bota Jardinera Numero 9

  $87.00 MXN

Talla 9

En Botas 4 productos. Ver Más...

Desmalezadoras
  Desmalezadoras   
  Desmalezadora 4 Tiempos RBC413

  $4,700.00 MXN

4 Tiempos RBC413

  Cabezal para FS 450 C-40

  $430.00 MXN

Autocut 450 40

  Desmalezadora Electrica 350 W 223

  $346.00 MXN

Desbrozadora 350 W 223

  Desmalezadora Electrica 500 W 224

  $484.00 MXN

Desbrozadora 500 W 224

En Desmalezadoras 25 productos. Ver Más...

Fumigadoras
  Fumigadoras   
  Fumigadora 4 Tiempos Makita EVH2000

  $8,600.00 MXN

4 TIEMPOS EVH2000

  Fumigadora Polvo/Liquido SH4314

  $1,650.00 MXN

ASPERSORA FUMIGADORA DE MOCHILA SHIMAHA LIQUIDOS, POLVOS Y GRANULADOS  Modelo: SH 4314 Motor 2 tiempos 43 cc / 3.7hp Tanque de 14 litros Altura 13

  Fumigadora 25L SH2625

  $1,750.00 MXN

ASPERSORA DE MOCHILA SHIMAHA SH-2625 Motor 2 tiempos 26 cc Tanque de 25 litros Salida para dos varillas Incluye 2 pistolas de altura Peso 9.5

  Fumigadora Parihuela 168

  $3,440.00 MXN

PARIHUELA SHIMAHA 168-22A-40A

En Fumigadoras 13 productos. Ver Más...

Pistolas
  Pistolas  
  Municion para Pistola 4000 Piezas

  $150.00 MXN

4000 Pieza Daisy

  Pistola de Presión 660B

  $1,645.00 MXN

Pistola de Presión 660B

  Pistola de Calor D26411

  $1,115.00 MXN

Pistola de Calor d26411

  Pistola de Baja Presión

  $138.00 MXN

Pistola con vaso reforzado

En Pistolas 52 productos. Ver Más...



   Tel. 55424275     |     Contacto     |     Sitemap     |     Aviso de Privacidad
® Derechos reservados 2011-2012 Casa Marcus



AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CASA MARCUS S.A. DE C.V. , informa que actúa como el responsable de sus datos personales. 
Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a CASA MARCUS S.A. DE C.V., el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. 
Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico ventas@casamarcus.com.mx
Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad

FireFish