Inicio Mapa del Sitio Aviso de Privacidad Contacto

Area de Clientes

¿Olvidó su Contraseña?

   

Buscar por:

 
 

2002 items $14,429 MXN

 
 

AbrelatasAceiteraAceitesAdaptadoresAfiladorasAflojatodoAlambresAntenasAnzuelosApagadoresAradorArcos ArnesArtículos para jardinArticulos para LicuadoraAspersoresAspiradorasAtornilladoresAutocleAzadonBailarina o AplanadoraBandolaBarra AntipanicoBarrasBarretaBásculasBasesBateríasBaterias InalambricasBerbiquiBinocularesBisagra BidimensionalBisagrasBombasBoquillasBotadoresBotasBotiquin Primeros AuxiliosBrocasBrocasierrasBrochasBroqueroBrújulasBuzonCabezalesCableCadenasCaja de HerramientasCaja fuerteCaladorasCalentadores de aguaCalibradoresCámarasCampanasCandadosCanteadoras CarbonesCardasCargadores CarretillasCartuchoCautínCava HoyoCepillos CeraChairasChalecosChalupaChapasChiflonCierra PuertasCilindroCincelesCinchosCintasCinturonCizallasClavadorasClavijasClavosCompresorasConexionesConosContactosCorrederaCorta UñasCortadoresCortapernosCortasetosCrucetasCucharas CuchillasCuchillosCuerdasCuidado personalCutterDadosDecapadorDemoledoresDesarmadoresDesmalezadoras Destapacaños Detectores Diablo MontacargaDiscos DistometroDobladoras DobladoresDuplicadora de LlavesEjesEngalletadoras Engrapadoras EnsambladorasEscalerasEscochebereEscuadrasEsmeriladorasEspatulasEstufas Portátiles Expansores ExtensionesExtractoresFajasFiltrosFlexicoFlexómetrosFocosFormonFresasFumigadoras GarruchasGatosGeneradores GeneralGoglesGrasasGrifaGrubiasGuadañasGuantesGuías para CablesHachasHerraduraHielerasHilos HocesHoja de corteImanesImpermiablesInclinómetros InsecticidasInterruptoresInversores InyectoresJuegos Lámparas Laser Lavadoras LijadorasLijasLIMALimpiadorLlanasLlantas LlavesLlaves MecanicasLupasMachetesMachuelosMalacateMallasMandrilesManeral Mango para Lima MangosManguerasManometroMáquinas Cortapelo Máquinas para TrasquilarMarroMartelinaMartillo DemoledorMartillos MascarillasMata MoscosMatracasMedidores MensulasMezcladorasMini BarMiras Telescópicas MirillasMolinos MosquiterosMotopropulsores Motores MotosierraMototool MulticontactoMultimetros Navajas NivelesNudosNuevaOrejeraPaneles solaresParrillasPegamentosPichanchaPiedra para AcentarPiedra para Pulir PijasPincelesPinturaPinzasPistola p/ siliconPistolasPlacasPlanchasPlomadaPodadoraPoleasPortaherramientaPrensasPresurizadorProbadoresPromociónPulidorasPunta MontadaPuntasPunzonadoras Ranuradores RatonerasRecortadores Rectificadoras RefaccionesRegaderasReguladoresRemachadoraRemacheResistenciasRevolvedora de ConcretoRiflesRiflesRodajasRodillosRoedorasRotomartilloRouter RuedasSacabocadoSargentosScaner Seguetas SerruchosSierra MultimaterialSierra para AluminioSierra para MaderaSierrasSiliconesSocketSoldadoraSondas SopladorasSopleteSoportesSujetadoresTalachoTaladros TanquesTaquetesTarrajas Telemetros TelescopiosTenazasTensoresTermómetros TermosTijeras TimbresTinasTira LineasTiroletaToldosTornillos Torno TorquimetrosTorresTortilladoras Tractor TrampasTromposTronzadoras TuercasVálvulasVasoVentosasVibradores ZapapicoZapatos

Teléfono (s):
(01 55) 55424275
(01 55) 55424276
(01 55) 55424277

Fax:
01 55) 55 22 74 13

E-Mail(s):
ventas@casamarcus.com
ventas@casamarcus.com.mx
gerencia@casamarcus.com.mx

Promoción
  Promoción  
  Paquete 3 Brochas Poliester Rubermaid

  $19.00 MXN

Paquete Poliester Rubermaid

  Desmalezadora Homelite Curva

  $970.00 MXN

HOMELITE CLUTCH VERSA

  Combo Sierra Circular MSS701-Lijadora Orbital MBO451

  $1,490.00 MXN

JG MSS700/MBO450 DK1162

  Desmalezadora FS 38

  $1,825.00 MXN

Desbrozadora FS38

En Promoción 17 productos. Ver Más...

Rotomartillo
  Rotomartillo  
  Rotomartillo 0726-22

  $4,935.00 MXN

Roto 1/2 28v 072622

  Rotomartillo VVR 18V 2602-22

  $2,488.00 MXN

18V « VVR 260222

  Rotomartillo Brushless 20 V DCD795

  $3,850.00 MXN

Rotomartillo 20 v DCD795

  Rotomartillo 5375-20

  $1,002.00 MXN

900W « VVR 537520

En Rotomartillo 10 productos. Ver Más...

Parrillas
  Parrillas  
  Parrilla de 4 Quemadores

  $510.00 MXN

4Q 20014

  Parrilla de 3 Quemadores

  $389.00 MXN

3 Q 20013

  Parilla eléctrica 2R

  $266.00 MXN

Parilla con Apagador

  Parrilla de 2 Quemadores

  $279.00 MXN

2Q MILENIUM 35001

En Parrillas 14 productos. Ver Más...

Taladros
  Taladros   
  TALADRO 9.6 V 821

  $373.00 MXN

TALADRO 9.6 V 822

  Taladro de Banco 12 Vel High Power DP13N

  $3,100.00 MXN

Taladro de Banco 12 Velocidades.

  Taladro 100-20

  $1,372.00 MXN

Tal 1/4  VVR 840W 100-20

  Taladro Atornillador 12v GC1200

  $865.00 MXN

Tal/dest 12v gc1200

En Taladros 63 productos. Ver Más...

Caladoras
  Caladoras  
  Caladora inalambrica 2445-21

  $2,567.00 MXN

12V  SPM  0-2800

  Caladora 1281-7

  $1,130.00 MXN

Caladora 1281-7

  Caladora Bosch 158f0

  $1,700.00 MXN

S/caladora 158f0

  Caladora Skil 400 W 4003

  $495.00 MXN

Skil 400w 4003

En Caladoras 23 productos. Ver Más...



   Tel. 55424275     |     Contacto     |     Sitemap     |     Aviso de Privacidad
® Derechos reservados 2011-2012 Casa Marcus



AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CASA MARCUS S.A. DE C.V. , informa que actúa como el responsable de sus datos personales. 
Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a CASA MARCUS S.A. DE C.V., el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. 
Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico ventas@casamarcus.com.mx
Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad

FireFish