Casa Marcus | El mejor surtido y precio en ferretería

   

Buscar por:

 
 

2 items $1,040 MXN

 
 

Marcas


Los gastos de envío son por parte del cliente. Favor de enviar un correo a: ventas@casamarcus.com.mx para negociarlo

CLAVEPRODUCTO CANT. P.U.

TOTAL MXN

 Importe: $0 MXN
Ingrese Cupón de Descuento:
  
Total:$0 MXN
Forma de pago:

Datos de Contacto
Nombre y Apellidos:
E-Mail:
Teléfono:

Requiere Factura?    No   Si
He leído y acepto el aviso de privacidad





De un vistazo a nuestros descuentos

Tijera de Sastre Dos plumas #8 Negra


$172 MXN
tijera sastre negra

Pinza-Tenaza 8 Pulgadas Irwin 13938


$140 MXN
pinza tenaza 13938

Cortadora de Azulejo Skil 50 Cms


$605 MXN
cortadora Skil

Bomba Bala para Pozo 4Sgm 2/8 1HP


$2,309 MXN
bomba pozo 1hp

Pistola Aplicadora Gram-Bel QHER1


$400 MXN
PISTOLA aplicadora

   Tel. 55424275     |     Contacto     |     Sitemap     |     Aviso de Privacidad
® Derechos reservados 2011-2012 Casa Marcus



Fé de Erratas

Por este medio Casa Marcus informa que todos los pedidos hechos el pasado martes 19 y miércoles 18 de Mayo del presente año, no tienen validez física debido a una falla de seguridad en el sistema. Nos reservamos el derecho de no surtir estos pedidos.


AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CASA MARCUS S.A. DE C.V. , informa que actúa como el responsable de sus datos personales. 
Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a CASA MARCUS S.A. DE C.V., el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. 
Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico ventas@casamarcus.com.mx
Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad

FireFish